Спаси меня - я, списывая, нем - 12309

Август Май
Спаси меня - я, списывая, нем
05:05
Публикация номер - 12309

Я, списывая с воздуха уход, нем -
Не меня меняя на коней - полцарства?
Из огня не гонит танго, мне
Не изменяя гонга нить - барство
Барс раба тяни из тени - в ней
Не видно дивного пещеры карста,
Стар? Краса... Трещать стране -
На политшоух - жизнь... Не проста.
Спаси меня. Назови и возьми коней -
И мчи в прошлое - мне не нести креста.

         20 января 2024 года примерно 05:15

***