Божественное естество

Римма Ромина
Я в подвалах своей души
Среди залежей зла и лжи
Среди тряпок и побрякушек
Отыскала средь безделушек
Кусочек чистый как слеза
Божественного естества

Где-то в сердце отозвалось
Волною теплою поднялось
И захотелось всех полюбить
Обнять и от бед оградить
Поплакать с кем то вдвоем
Или песню вместе споем..?

А может от песенки той
Растает лед вековой
Вдруг улыбнется душа
Новорожденного малыша
Маме на радость своей
Станет на сердце теплей

Доброе слово в ответ
Пробудит солнечный свет
Дождик прольется грибной
Родник с водой ключевой
В синеве поплывут облака
Божественного естества