Если не с кем поговорить...

Ольга Вирязова
Если не с кем поговорить
чтобы было о чём и с кем
открываешь свой манускрипт
канцеляришь свой аллерген
рядом горы других бумаг
нужно нужно поговорить
а тебе и бумага враг
а тебе и бумага врач
говори но не очень ври

20.01.2024