Пусть Счастье улыбается в Крещение!

Александр Юденков
Крещение Господне наступило!
И в небесах улыбнулася Звезда,
Кого-то она счастьем осветила,
А до кого-то из-за снега не дошла.

А наш герой всю ночь трудился,
Чтоб праздник утром зазвенел,
И некогда ему на небо было оглянуться,
Он на Земле праздник сотворить  хотел!

Но, слава Богу, заря от Звезды расшевелилась
И луч Звезды героя осветил,
И счастье звездное с небес свалилось,
Любовь земную герою подарив!

19 января 2024