Закон!

Сергий Благополучный
               
  ) ) ) ) ) ) ) \ \ \ \ \ \ \               
    " З А К О Н  ! "               
  / / / / / / / ( ( ( ( ( ( (               
               
   Тает счастья Звезда..               
 В темноте..               
 А, птенцы из гнезда -               
 Всё не те !..               
  Расхитители Солнечных Дней,               
 Реставрируют Колизей...               
               
   И, стоит на карнизе Век..               
 И плюёт на снующих во лжи.               
 – Что ж Ты, Сволочь, Подлец - человек,               
 Через Заповедей, рубежи ? !...               
               
   Отстоит, настоится Зло..               
 Наберётся сверхновых сил.               
 Тем - кому умереть повезло,               
 Лучшей участи б не просил...               
               
   Жерло лавой бурлит, кипит..               
 Високосный восстал Дракон.               
 И, никто уже не сбежит..               
 Всем один.. И для Всех, ЗАКОН ! ! !               
               
 __________________________               
   04:44 / 19.01.2024 г. " С.Б. "