Зимний ветер

Арзаман Захаров
В снежной пыли ветер бережной
Веет, вьюжит снежинки кружа,
Седые облака вдали на приволье
Белые долины в плену у бурана.

Зимняя метелица метёт сугробы
Хаос незримый в снежной каше ,
В поле широком много снежинок
Бледные тени полны грустинок.

Здесь белые дали, вьюга и сугробы
Седые морозы искусно рисуют узоры,
Ветер холодный уходит в далины
На север далёкий где холод жгучий

Далёкая зима поволокой лохматой
Обнимает дали застывая на краю,
Ветер свежий шумит на раздолье
Свою песню поёт о не скорой весне .