С Крещением

Нина Филипова
Пусть святая водица
не даст без времени состариться,
а придаст силы бодрости и радости!

Пусть смоет все печали и все горести, 
приумножит денежек и молодости!

В крещенский день здоровья пусть прибавится,
достатком и теплом ваш дом прославится.
 
Нина Степанова