Маргаритка

Наталья Сухоруких
Вдохновитель: http://stihi.ru/2017/02/04/8872

Дисклеймер*** Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны! Произведение носит исключительно философское значение с ироническим оттенком и не несёт в себе намерения кого-либо обидеть, высмеять, унизить или оскорбить!

Что ни Ритка - хохотушка,
Девочка - из сказки,
Для кого-то просто врушка,
Строящая глазки!

Что не ждёшь, то - "нахохочет":
Счастье и разлуку,
Не сидится Марго (Ритке) -
Просто, сложа руки!

В среде каждой есть такие
Яркие, как стразы!
Берегите, ей подобных,
"Девочек - заразок",

С уваженьем относитесь,
Хольте и лелейте,
День и ночь на них молитесь,
Кровушку не пейте.

Почему? Да потому -
Будучи в ударе,
Тонким женским нюхом чуют
Быть иль не быть паре.

Отслоился - значит чист
Парень пред собою,
По натуре - фаталист?
Глаз - под пеленою?

И за это лишь его надо уважать,
И позволить девушке - паренька
"Отжать". Время точечки расставит,
Улыбнуться всех заставит.

P\S

Все ли улыбнулись сра?
Уж-то огорчились?
Ритка - девушкам сестра,
Хоть и не роднились.

Как в миру "кривых зеркал"
Мы живём как будто,
Что ни день - страстей накал
От людского блуда.

Запретишь ли выбирать
В годы молодые,
Да, "на грабли наступать"
Трижды и впервые!

19. 01. 24 г.