Когда я трогаю льдину, я думаю только о вас..

Лиза Горляк Ева Чеславова
Когда я трогаю льдину,
я думаю только о вас..
Руаль Амундсен
Южный полюс

Снежный мир. Ты не любишь живых и горячих.
И болтливых не жалуешь. Слишком шумят.
Наряжаешь всё сам в зимний белый наряд -
и не слышно под ним, кто смеётся, кто плачет.

Блеск цветной и почти что трагический минус.
И серьёзная роскошь, - пришёл Новый Год..
Волшебство Рождества.. И Крещенье придёт
в Снежный мир. Так бессмертно холодно-красивый.

Чувства спрятаны внешне и льдами закрыты,
но насколько прекрасны, - настолько чисты,
милый мой, как холодны такие мосты,
в снежной нежности вечно забыты....