Наши обещания

Виктор Дидяев 2
Редакция

Неистребимое желанье,
В который раз одно и то же-
Давать любимой обещанья
И верить, что исполнить сможешь.

И ведь совсем неважно это,
Что это был простой каприз.
Готов перевернуть планету...
Вот так любовь меняет жизнь!

А что планета? Ей не скучно
Верти её туда-сюда
Она посмотрит равнодушно
Всё в жизни будет как всегда.

Но всё же обращу внимание
Не так уж велика беда
И мы, давая обещания
Их исполняем...Иногда