Моя история глава 1 сомнения и чувства

Ася Фед
Даже по прошествии 7 лет она не смогла забыть тот небольшой промежуток времени, который она провела в полном одиночестве. Неужели придется пережить это снова? Она не хотела чтобы ее снова нашли, она что, чувствует вину за прошлое? Пульс бьет по ушам...

– Кха-кха-кха!

Девушка резко поднялась в кровати, от распирающего ее горло кашля, рядом раздражающе жужжал будильник. Она отключила телефон и спустила ноги с кровати, пытаясь проснуться. Посидев с минуту другую, встала и направилась в ванную собирая волосы в неопрятный хвост, оказалось она проснулась в холодном поту, хотя на улице +20. Включив свет  девушка посмотрела в зеркало. Бледная и пропотевшая, лохматые волосы и уставшие глаза, на лице не то улыбка, не то оскал... В глазах стали слезы. Она чувствовала не вину, это был страх...

***

–Божечки! Кеня, что с тобой? на тебе лица нет...
– Всё в порядке, я просто опять поздно спать легла
–ну да.... Видимо семестр будет очень сложный. Завалили по практике?

Уже третий год, Женя учится на дизайнера в Петербурге, на самом деле учеба дается ей довольно легко и у нее нет проблем со сном. И у нее также нет проблем с ложью. Так ужасно и противно. Она старается не врать в повседневной жизни своим друзьям, одногруппникам и коллегам, но от маленькой белой лжи ведь им хуже не будет? Они успокоятся и не будут переживать за нее. Это не их обязанность.

–Ага, пришлось рисовать три паттерна и три орнамента. А завтра еще требуют сдать карточку в сопровождение к посту.- Женя задумалась- Копирайтер тоже ждет когда я утвержу ему текст.
–Жеееесть. Удачи тебе. - Ксюша зевнула.- представляешь, Саня сегодня с Лёшей встретился, пока ехал, надеюсь они не подрались
- Хаха, да эти два котенка могут только спорить, до кулаков дело не дойдет. А я сегодня видела Родю, а он даже не поздоровался...

–Я такая голодная! Прошла только одна пара, а обед лишь через...-Женя взглянула на телефон.- Пойду посмотрю во сколько мы кушаем.
– хорошо.- Кире пришло уведомление. - Куратор ещё просит тебя написать сколько нас сегодня в группе.
– некоторые еще опоздавыют вроде, я гляну рассписание, а там посмотрим

Пролетев два лестничных пролета, Женя направилась к столовой. Всебы ничего, но она все время поддавалась соблазну заглянуть в какой-нибудь кабинет. Учительская была открыта
*Хм...никого? Жаль. Журнал наш ещё тут....надо будет принести его в кабинет,а то мало ли...*
Позади открылась соседняя дверь
– о, Женя, подойди ко мне надо подписать кое-что
Ну конечно, Родион видеться мне не только утром. С тех пор, как я приняла пост председателя ССУ, у меня стала в два раза больше мороки... На часах 9:52. Видимо я не успею посмотреть когда мы едим...
– Конечно, Родя -вяло отозвалась Женя