Череда чудес

Логинов Алексей Юрьевич
Я заблудился между строк,
В самом себе не разобраться,
Ещё один урок, не впрок,
Хотел, но не могу остаться.

Не дотянуться до небес,
Никто молитву не услышит,
Жизнь наша- череда чудес,
Тихонько дождь стучит по крыше.

Разбиты вдребезги мечты,
Одна осталась лишь усталость,
И где то затерялась ты,
Казалось бы- какая малость.

Оставят слёзы на щеках
Две борозды, по умолчанию,
Что было, превратилось в прах,
А будет что, где эти знания?

Не дотянуться до небес,
Хотел, но не могу остаться,
Жизнь наша- череда чудес,
В самом себе, как разобраться?..

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 17 01 2024 г.