Лежит дорога дальняя

Тамара Погорелая
Лежит дорога дальняя по чистому снегу,
Ведущая домой!
Мир полон тайн,загадок нам невиданных:
Попробуй их открой!
И,если кажется, что ты  идешь дорогой
по правильному,верному пути!
Через минуты,годы,или жизнь-
Тебя домой потянет,
И,не сможешь,не придти!
Ведёт дорога дальняя по чистому снегу,
Через образы и сердца...
Туда,где детство,юность и зрелость
С тобой останутся до конца.
Бежит дорога сквозь облака и грёзы...
Туда,где вечная любовь,
Где чувства главные,а не мирские розы...
Где всё родное!Где семья, любовь!
18.01.2024