Сама? - Кошмаррр!

Солнцева Юлия
            "массирование спинки вам руками,
             приятно нам обоим - не секрет!
             надеюсь: вы перевернётесь сами,
             хотя, вероятно, мечты эти - бред... :("
             ЕЕА


Сама? - Кошмаррр! - Никто мне не поможет?
- Я что-то тут расслабилась слегка...

- Устроить попа вас ничем не может?
- Хочу спросить, зайдя издалека... ;)

Мне не пристало в зной самой вертеться,
- Я (лучше) кверху попой полежу!..

Но (что-то) снова чаще бьётся сердце -
Боюсь, что я профи'т вам предложу... ;о