янат

Илья Яковлев 4
Идем по лабиринту мы кривых зеркал!
И видим множество различных отражений,
Запутаться в них просто, ты устал-
Гадать, что правда, а в чем нет сомнений!

Откроет истину лишь только опыт наш,
Который мы порою и не ценим!
Взгляд, брошенный случайно, без прекрас,
Порою лучше, так как он бесценен!

ЯНАТ, я говорю тебе опять,
Все то, что знаешь ты давно, себе не веря!
Твой взгляд перевернул все, время вспять…
И искажения не поменяют мое мненье!