Любовь

Светлана Андерсон
Нежно, трепетно, легко,
Затаив дыхание.
Ощущая глубоко
Двух сердец касание.

Обретая в гонке дней,
Удовлетворение.
В танце белых лебедей
Обрели спасение.

В блеске интонаций глаз,
За их разговорами,
За окном весь мир погас,
Занавешен шторами.

Понимание без слов,
Просто телепатия.
Океан без берегов
В нем закон принятия.

Составляют чувства суть
Верность и терпение
В нем живи и просто будь,
Отогнав сомнения.

Принимая, отдавай,
Растворяясь в нежности.
Пусть течет она за край
Вечной бесконечности.