Вас не забыли

Бэба Лукьянова
Посвящается
 Азамату Юшаеву

Вы чертили круги и квадраты
В темноте. Нет, других вы не звали. Там держали себя цепями,
Не видя, кто за дверями.

Вы себя не жалея, жалели
-О шагах, далеко от небес.
Вы на свет через призму смотрели,
Стирая свой лоск и блеск.

Вы и ставни давно закрыли,
Будуар от пыли накрыли.
В доме камин так тихо тушили,
Что хотели - но не вернули...

Вы линии всё чертили,
Но по ним, по прямым не ходили. Вы конечно уходя - уходили!
Зная, что помнят.Вас не забыли.