плотскими страстями кипел - ополоснись...

Юра Керч
Плотскими
страстями кипел? –
ополоснись – 
                путь заучен –
окунись в купель.
Светел - 
                душу простиравши –
чист перед всеми.
И все ли 
                с вами?
И в завтрашнем
                и вы, и мы ждём...?

А когда звучит
                в душе –
откуда-то свыше –
чистая а капелла –
                омывайся
(выходи из комнаты!)
мыслящим Океаном –
каплями
                дождевыми…

19.01.24.