любимая добыча дьявола

Павел Уваров
еду в метро
и взгляды напротив
как будто ОМОН
у меня в голове отклонение
от общепринятой нормы
и я дышу хлороформом всегда
эта жизнь непонятна
придётся дождаться другой,
но всё когда-нибудь кончится
даже пики точёные
я только тоской увлечён,
ведь Джессика Барден
не любит хугарден
мои мысли в ломбарде
путешествие в шамбалу
реальность виар тебя поменяла
совсем
в этой жизни везёт не всем
и в Москве всё иначе,
но ты также батрачишь
в голове пшённая каша
и хронический кашель
в Чертаново сажа прилипла к лицу
вокруг суета и гламур лилипутов
я в худи толстел
в Париже всё реже
романтику режут
слова из соломы
слишком быстро горят
я старый, но свежий
меня тошнит от реальности
к сожаленью, увы
в голове как будто бы мстители,
не дают стать счастливым надолго
жизнь – это храм из осколков
я совершенно обычный дурак
кипяток внутри остывает
я умираю быстрее, чем раньше
аккумулятор на сто процентов сгорел
жизнь, безусловно,
прекрасна, но она тяжеленная