Неразделенная любовь

Даниил Беда
Я слов своих не скрою,
Я виноват перед тобою,
Ты так добра была ко мне душою,
А я дурак, не болен был тобою.

Ведь ты любила меня сильно,
Переживала и ценила,
А я не мог представить свои чувства,
Окончив разговор с тобою грустный.

Влюбленность спутая с любовью,
Я совершил ошибку, дав тебе надежду,
Ты верила, и так тянулась вслед за мною,
А я спиной стоял своей небрежно.

Я вспоминаю наши встречи,
Нам было хорошо и весело безумно,
Но вскоре наступила осень,
Поодаль находиться стали друг от друга.

Неверная любовь, потерянные чувства,
Как снова стали одиноки мотыльки,
Не повстречавшись больше взглядом лучшим,
Утратили, те самые счастливые деньки.

Я не забуду твою милую улыбку,
Твой голос нежный, слегка картавые слова,
И серые глаза, что на меня всегда смотрели,
И шрам, оставленный на льду тогда.

Прошло не мало времени, его не воротить,
А я ищу людей, кто сможет также полюбить,
Кто сможет быть похожим внешне на тебя,
Но постоянно нахожу в них прошлого себя.