Помним все равно

Энджи Тейлор
Все произошедшее с нами
И, что ещё быть могло,
Будто растворилось в тумане
И метелью все замело.

Ничего о времени не знаю,
Не знаешь ничего и ты.
А иногда я вспоминаю
Свои заблудшие мечты.

Но ничего уже не болело
И метелью все замело.
Только то, что было,
Мы помним все равно.