Он не любил ваш мир...

Евгений Приазовский
Он не любил ваш мир,но вы же постарались,
Чтоб ненавидеть стал его он всей душой,
Когда вы жадность на земле всем раздавали,
Он ведь сознательно до вас не подошёл.

Стоял в сторонке,наблюдая за раздачей,
На то насколько люди жадны и скупы,
Вы так умело лихо справились с задачей,
Ни чуть не сморщив свои каменные лбы.

И не моргнув ни раз змеиными глазами,
Не отворачивая свой звериный
взор,
Вы поделили мир,усыпав всех дарами,
А он подумал и сказал,вам всем позор.

Он был один из миллиардов на планете,
Кто видел подлость совершённую людьми,
Его слова никто не слышал,только ветер,
Всё разносил молву,ну чёрт его возьми.

Возьми на дыбу,четвертуя как ягнёнка,
Спали в костре,зажарив словно как бычка,
Вы на кресте распяли божьего ребёнка,
Тогда увидев человечества закат.

С каким же сердцем нагло просите у Бога,
Всё веря в то что он вам очень очень рад,
У нас для всех одна единая дорога,
От колыбели та дорога,прямо в ад.

Он не любил ваш мир,но вы же постарались,
Чтоб ненавидеть стал его он всем нутром,
Вы постоянно всем об этом яро лгали,
Христа сравняв с его убийственным крестом...

19.01.2024