Твоя любовь ко мне

Валентина Скарга
Твоя любовь ко мне
Лишь отголосок сновидений,
Луч солнца на стене
И тысяча сомнений.

Как самолёта след
В лазурной вышине-
Такая странная она-
Твоя любовь ко мне…

Твоя любовь ко мне -
Непрочный тонкий лёд…

Моя любовь к тебе -
Засахаренный мёд!

2015 год.