Слово

Валерий Васильцов 2
Музыкант не живет,
Без музыки…
И поэт, как слепой,
Без слова.

На тропе,
Та - в пыли застуженной…
По камням,
Мы ступаем, снова.

Огрубев… И ладони,
Корчатся,
На свету…
Мы не замечаем.

Слов простых… И,
Везде топорщимся,
«Средь» сует,
И немой печали.

Слово -
Божее Откровение,
Те же ноты,
Но, в них, по иному.

Живы мы…
Пусть хранит моление,
Нас, простивших
Честное слово……


P.S.

За словом
Прячутся многие

Нелепо судьбы
Отражение

Великие,
С ними убогие

В молчании
Творят - Откровение…


19 января 2024 г.