Просто песня

Резен Хар
Эх жара,жара,засасёт, засасёт.
Эх судьба,бери плот,бери плот.
Ни сумма не тюрьма, не спасёт,не спасёт.
Эх жара-жара, зассала,засосла.
Кормить Херсоном- Сибирь!
А не шваль, из европ разных!
Черноморский конфликт попрёт,на вперёд.
Наберёт из воды, мелких вод, антураж не казистый.
Ты сегодня не спишь, ты наш,ты наш.
Засасала жара, засасёт, засасёт.
И второю ногою,в прорубь вперёд.
Этот омут ни что,не спасёт,не спасёт.
Дни и ночи летят без конца на пролёт.
Репертуар веков - борьба.
Нет на планете ни дня, без бога огня.
Заеббалло уже всё,заебло,заебло.
На подкравшихся крыльях ползём, всё вперёд и вперёд, настырно.
Было бы мимо прошёл, ё-моё,ё-моё.
Результаты деградации слияния наших наций.
Водка-My name is a Russian girl, мy name is a Russian girl!
Мы пьём в надежде,чтоб алкоголь,попробовал каждый,не важный.
Вино и вера, запреты не дают развиваться а лишь размножаться.
Стоим на месте, коленями прижаты к асфальту а затылком к небу.
А в голове песня,поём на эмоциях,прощайте до свидания, до смерти работаем братья!

У родины нет имени.
Отчизна не имеет власти.
Кого вдохновили мы,тем нам платить.
От радости, работы и страсти.
Страшно.
Коньячек и чай - классно!
Миру-Быть!