***

Роман Шоумилав
Я больше не буду любить,
Я больше не буду бежать за тобой,
Теперь я иной, мне море приснилось,
И тихий прибой, песок нежно белый, но
Мы не с тобой, хотя это было так близко,
Но я же с другой делю свои мысли,
Рисую картины, они как равнины,
И я забываю всю боль,
Ты больше не снишься,
Ты больше всё дальше,
Ты сделала выбор, ты
Стала другой, ты делала больно,
Хотела быть сильной, но это конвой
Твоих чувств и желаний,
Закончилось лето и в нём,
Я буду помнить, что ты не заметила
Как сильно нуждался в твоём,
Ты вовсе бесчувственна,
И ты так искусственна,  что радостно
Мне, что мы не вдвоём.
Я больше не буду любить,
Я больше не буду бежать за тобой.