Виолончель

Александр Часовщиков
Фигура, как виолончель,
Никак не наиграюсь ей,
Играет роль смычка мой член,

Из под высоких каблуков,
С бретелей и воротников,
От потолков и до полов,

Открытым глазом замигал,
Открыл, ячмень, закрыл,
фингал,
Не так, не сяк, ни вблизь, ни вдаль,

Изгибы, линии и щель,
До плеч ли, или до плечей,
Пружины- локоны, зачем?

Фигура, как виолончель.

                19.01.24.