Ты даришь всё, что нужно мне

Мария Алексеевна Прокопенко
В минуты страха и смятения
Я вспоминаю о Тебе;
В минуты тягости, решенья,
В минутах думы о мечте.

Ты даришь всё, чтоб мне хотелось,
Когда желания во Христе.
Ты даришь то, о чем мечталось;
Ты даришь всё, что нужно мне.