Но что Полинка повторим?

Наташа Терентьева
Теперь мечтаю об Омане,
Как там тепло, билет в кармане
И он так греет душу мне,
Все мысли о счастливом дне.

Как в те былые времена,
С Полиной еду я туда,
Прошло уже немало лет,
Тромсё мы вспомним яркий свет.

Как мы по улочкам бродили,
Концерт прекрасно отсветили,
Но что Полинка повторим?
В другие страны полетим!