актуальное

Лебединская Дарья
Почему они все не дописаны?!
Будто жизнь моя полна смыслами.
Слова Будды, поток сознания -
Теперь с волею совладать бы.

К новым высотам/
В пучину плотского -
Я и потертый томик Выготского.
Нет для поэта слаще -
Ударения на шипящие.

Сами в голову приходящие,
Забывающиеся на «раз»,
Как сквозь пальцы вода, утекающие,
Рученьки холодя.

Я буду до ночи вспоминать
Непримечательное начало.
Главное дописать -
Иначе пиши пропало.