С крешением

Светлана Казанцева 2
Если бы люди всей земли взяться бы за руки вдруг смогли
  И побежали бы к тому месту,где сам Господь их лепил из теста
  И посмотрели бы как он старался,как над созданьем своим умилялся
  Сколько счастливых минут пережил,сколько прекрасного в них вложил
  Дал им возможность любить,размножаться,дал всем таланты,чтоб удивлятся
  Дал им в подарок зверей и птиц,чтобы их радость не знала границ
  Бог подарил им всю землю под дом,чтобы счастливыми жили в нем
  Чтобы трудились на благо Небес,каждому дал он мечту-интерес
  Если бы люди всей земли всё это счастье понять смогли
  То никогда бы не унывали,братьев ,сестер своих не обижали
  Жили бы дружно-друг друга любили,за этот Дар Бога благодарили.