Над жаром грею я ладони...

Алекс Пензов
В глуши сижу, в тиши забытый
И я уже дошёл до точки
Стихи все плотно в строчки сбиты
Под одинокой этой ночью

И это точно, их листаю
Перебираю словно свитки
Быть может много я мечтаю
Быть может кончились молитвы

А может как на поле битвы
Костры горят бросая тени
А может быть я очень хитрый
Пишу стихи от своей лени

А может так случилось вдруг
Что я сбежал от поколений
Теперь мне ветер брат и друг
И небо ставит на колени

Теперь Вселенский всюду круг
Стихи в костре сгорая стонут
И речь моя теперь остра
Над жаром грею я ладони ...


     20.01.2024