Я делаю выбор - 2024

Кристина Викторова
А я делаю выбор, стою на мосту
Между жизнью моею и кем то придуманной,
Где искала любовь, но встречала не ту,
И одну за другой хоронила под лунами.

Не страницы романов, где мир за мечту
Мои дни скорей сводка всех бед, что бессмысленно
Рушат всё на пути и мою пустоту
Умножают своею строкой многочисленно.

Но я делаю выбор, ищу красоту,
В мир хочу нести свет пока не обесточит.
Не проигран мой бой, не упасть в темноту,
Здесь покуда ещё моё сердце грохочет.
19.01.2024
Песню можно прослушать по ссылке
https://vk.com/wall-62826160_25080