В зимнем парке

Владимир Воднев
Зачастили дожди на Крещение вместо морозов,
В  старом парке сидят на деревьях одни сизари,
Я б в ладонях согрел обнаженные плечи березок...
Как уже надоел этот дождь от зари до зари!

Но не зря же порой людям все-таки верится в чудо,
И дожди унялись, и снежок закружился с небес,
Он летел и летел, появляясь почти ниоткуда,
Белой шалью укрыв и дома, и за речкою лес...

Запорошили в парке снега дерева и скамейку,
На  которой вчера ты оставила  строчку свою,
Голубям погрозив, мол, стереть ее только посмейте!
И доселе видна эта надпись твоя : I love you!



Фото из архива друзей