Улетай

Михаил Алейников
Рефрен:
Расправь свои крылья и улетай. Забери меня с собой.
Взявшись за руки, взлетим довольные такой судьбой.
Улетай. Забери с собой меня.
С новой жизнью в новый день только ты и я.




Расправь крылья и улетай.
Свободное небо разгонит в сердце твоём печаль.
Погладь своей ладошкой диск раскалённого солнца,
Улыбнись, и попробуй сосчитать все звёзды.

Знаешь, сколько неизведанного в мире есть.
Миллионы неразгаданных чудес не счесть.
Посмотри вокруг, все они рядом с тобой.
Взлетай и достань их собственной рукой.

А пока ты в облаках спрятала глаза,
Наблюдаю за тобой из открытого окна.
Теперь ты высоко и тебя не достать.
Ведь у меня нет крыльев, чтобы за тобой летать.

Но только ты, ты одна заставила меня,
С улыбкой на лице, всё изменить, всё поменять.
В грядущий день теперь уверенно смотрю - я знаю,
Ты моя, и я тебя не потеряю.

Расправь крылья и улетай.
Не бойся высоты, я всегда с тобой рядом знай.
И на земле и даже на небесах
Ты победишь любые беды на моих руках.

Я за тобой в любую пропасть или на Луну.
Я за тебя любого на кусочки разорву.
Ты для меня, я для тебя живу.
И без твоей улыбки долго выжить не смогу.

Дай мне посмотреть на твои глаза.
Я буду делать всё, чтоб с них не падала слеза.
Пока ты в облаках, я на земле.
Полетай немного и обратно возвратись ко мне.

Наша жизнь пока, словно чистая раскраска.
Но мы возьмём карандаши и нарисуем сказку.
В ней не будет слёз, истерик и пустых обид,
И добро при любом раскладе победит.




2014 год