Ты не плачь

Михаил Алейников
Рефрен:
А ты не плачь и не забывай.
Мы попадём с тобой в собственный рай.
Мы будем жить там только вдвоём,
Друг друга любить и ночью и днём.




Солнце лезет в окно, оставляя лучи
На твоём печальном лице.
Его нету с тобой, и мобильный молчит.
«Хеппи енда» не будет в конце.

Он такой же, как ты, совершенно один
Молча смотрит в пустое окно.
Каждый день он тебе посвящает стихи,
Оставляя в них любовь и тепло.

Ты читаешь стихи, вспоминая о нём,
Ты считаешь долгие дни.
Он сказал тебе: «Милая, переживём.
Я и сам умираю с тоски».

И наступит тот день, время быстро пройдёт,
Будет много радостных встреч.
Он сказал тебе: «Милая, переживём.
У меня ведь любовь твоя есть».




2008 год