Рингтон

Михаил Алейников
Рефрен:
Возьми телефон.
Между нами теперь остался только он.
Возьми телефон.
Нарушает тишину рингтон.




В голове моей мысли летают.
Что случилось со мной, я не знаю.
Я один.
Каждый житель планеты сейчас про меня забыл.
Наш роман уже был на бумаге,
Но с издательством вышли напряги.
Ты одна.
Мы с тобой опять не вместе, как солнце и луна.

Не могу до тебя дотянуться,
Своими губами твоих губ коснуться.
В моей руке нет твоей руки,
И летят за горизонт радиозвонки.

Тонкий лёд под моими ногами.
Наших дней долго не было с нами.
Я один.
От чего я так сильно тебя раньше не любил.
Наше время уже на подходе,
Купидон тормазнул в переходе.
Ты одна.
Разрывает нервы в клочья глухая тишина.

Не могу до тебя дотянуться,
Своими губами твоих губ коснуться.
В моей руке нет твоей руки,
И летят за горизонт радиозвонки.



2018 год