Осень

Михаил Алейников
Рефрен:
Осень. Падают листья.
Голые ветви стучатся в окна.
Осень. И мне не спиться.
Моя душа насквозь промокла.
Осень. Еле слышно
Роняет слёзы уставший дождик.
Осень. Ну почему в моей жизни
Сохранить любовь так сложно.




Виню себя во всём, я знаю виноват.
Обидно, что нельзя вернуть назад.
Я столько не сказал, я столько не успел.
Счастливой сделать жизнь твою хотел.

Но грубые слова с моих срывались губ.
И очень больно жгли твою любовь,
Но я всё также жду,
Что ты полюбишь вновь.

Я не могу забыть наш самый первый год.
Друг друга мы любили без забот.
Мечтали, будем вместе навсегда.
Топтать любовь не будем никогда.

Но в жизни всё не так, как мы хотим.
Порою сложно чувства сохранить,
Но я на всё готов,
Чтоб вновь с тобою быть.

Пойми простую вещь, ты стала мне родной.
И я не вижу жизни без тебя.
Я не могу уснуть, я потерял покой.
Меня не узнают мои друзья.

Прости меня за всё, я стал совсем другим.
И если ты так хочешь – отпущу,
Но только помни -
Я тебя люблю.



2013 год