Вспоминать, о Бог святой

Мария Алексеевна Прокопенко
Вспоминать, о Бог святой
Лишь Твои обетования.
Направляют и всегда
Они стоят ожидания.

Ты ведёшь меня домой,
Я всегда провозглашаю,
Что лишь Ты один даёшь
Всё для жизни и познания.

Мой Господь - Ты свет в ночи,
И когда я суть теряю,
Лишь Твои слова любви
Для себя я открываю.

Мир велик и жизнь полна
Скорби, боли и страданий.
Только Бог избавил нас
От смертей обетованием.

Посмотрю на небо я
И в молитве покаяния
Вспомню день, что на кресте
Ты провёл для нас в страданиях.

6.09.2020