Карие глаза

Михаил Алейников
Рефрен:
А ты такая странная и не постоянная.
Прячутся под веками карие глаза.
Закружила голову и началась по-новому,
Словно с чистого листа, с тобою жизнь моя.




Словно рыцарь, соберу свои войска
И падёт под натиском неприступная стена.
Разгоню сомнений тёмную орду
И тебя в наш светлый мир с собой заберу.

И не страшит меня туман впереди.
Лишь бы только с тобой по жизни вместе идти.

От твоей улыбки тает грубый лёд,
Нежный голос отправляет душу в полёт,
Находясь с тобою рядом, я живу.
Теперь я вновь такой, как прежде - снова люблю.

И не страшит меня туман впереди.
Лишь бы только с тобой по жизни вместе идти.




2014 год