Голос Твой

Мария Алексеевна Прокопенко
И солнце спрячется за тучей,
И будет темным небосвод,
Вот только голос Твой, Господь мой,
Не потерять среди невзгод.

Где слышно слово Твоё ясно,
Там яркий свет среди ночей,
Там дивен мир и так прекрасен,
Там служит всё Царю царей.

И потому не страшен шторм нам,
И не бывать среди скорбей.
Потерян тот, кто не нашёл и
Не принял Божиих путей.

19 июня - 19 июля 2021 год.