Дай мне сил

Михаил Алейников
Рефрен:
Дай мне сил. Дай мне сна.
Я уже забыл, что завтра вновь придёт весна.
Там, где ты, там, где я.
Между нами сны и между нами города.




В этом мире масок и лиц
Мой девиз - это верить в себя до конца.
Стая пуганых птиц
Оставляет слепого птенца.

В ритме жизни остановись
И спроси, что же хочет твоя душа.
Ты поднимешься ввысь
И услышишь свои голоса.

Мы забыли, как надо жить,
И вокруг вырастает глухая стена.
Будь готов отпустить
Всё, что в прошлом для нового сна.

За спиной осталась гора
Горьких слёз, необдуманных брошенных фраз.
От огня лишь зола.
Это время проснуться сейчас.




2018 год