Ворон

Михаил Алейников
В небе ворон летал
И накаркал беду.
Алой кровью лежал
Мой букет на снегу.

Ты сказала: «Прощай,
Я уже не приду».
В небе ворон летал
И накаркал беду.

И накаркал беду.

Небо злилось на нас,
Снег швыряло в лицо.
Ты убила любовь,
Рассказав обо всём.

Ты ушла в эту ночь
И я тоже уйду.
В небе ворон летал
И накаркал беду.

И накаркал беду.

Ты забудешь меня
И мой искренний взгляд.
В мою память теперь
Эти свечи горят.

Ты убила любовь.
Я тебя не виню.
В небе ворон летал
И накаркал беду.

И накаркал беду.



2007 год