в зеркале

Павлиний
и не макси и не миди
только мини
тедди боди и платформы
нет в помине
босиком в кольце простоволоса
сколько лет
не поняла вопроса
завернуться в ткань
оставить плечи
в зеркале кичиться просто нечем
эй вуаль
корсет перчатки веер
сорваны распущены развеян
миража неверная мечта
в алфавите я на пойнте а