***

Игорь Манухов
Друзья! Я встал уже с постели,
В плену священного труда!
Как полнозвучны акварели,
Письмо божественно всегда!

Свой свет в израненные души
Нести – мой долг. И я готов.
Закрой глаза, дружок, послушай,
Как нежен звук моих стихов!

Открой глаза! О, как легки,
Прозрачны свежие мазки!