Сердце счастьем оглуши

Елена Уланова
Больше снега
Больше смеха
Ярких огоньков души

Столько снега
Столько млека
Веселись, тоску глуши

Светло утром
Светло чудо
Ах, пейзажи хороши..

Белой пудрой
С Перламутром
Сердце счастьем оглуши!


Млека-молоко