Друг дружке...

Солнцева Юлия
Прикрываем мы друг дружке попы,
Чтобы их никто не разглядел!
- Навсегда покинули Европу -
Там достал творимый беспредел!

Никогда в неё нам не вернуться -
Ей не видеть больше наших поп... -
Пусть в гробу там все перевернутся!
- А у нас всё в Азии тип-топ!!! ))