Тихий поток

Юля Верная
Я буду глухой к завистникам
Я больше не терплю в своей жизни предателей
Я отдаю только то что можно дать
Но с добротой признательной
И то что могла с чистым сердцем сказать
Казнённые слова мои правдой
Я всех прошлых могла отпускать
И не вспоминать, значит так надо
И всё злое что приносит от них поток
Я пожалуй молитвой вылечу
Если же придётся много раз
Я к сожаленью потом адресату это выверну
Я отдаю то что получаю
Но всё же приручаю побеждать зло
Я не по кому не скучаю
И это самое худшее во мне
Мне стало давно всё равно


редактировать