Спит ангел

Юля Верная
Спит ангел
Блаженно закрыл глаза
Комочком поджал свои ножки
В гостях где морфея страна
Он рыцарем сейчас быть может
И зло страдает от его меча
Ликует в сраженьях побед золотых
А может он видит того щенка
И просит "мама домой его возьми"
Спит ангел сопит немножко
Вдруг дёрнул он своей ножкой
И появилась испарен пелена
Тревожный знак, плохого сна
Наверное кошмар быть может
Что-же там у него? Что-же?
Победить ты всё страшное сможешь
Ты уже герой я верю в тебя
А то сейчас дракона своего возьму
И к тебе в сон прилечу
Устрою огненный обстрел
Уничтожу всех злых зверей
Спи мой ангел сладко
Я охраняю у кроватки
Всегда люблю и берегу
Спи спокойно я прошу