Жизнь упала, как зарница... Романс. Классика

Кравчик Владилен
      
*Стихи Осипа Мандельштама. Музыка моя.

        Жизнь упала ,  как зарница ,
как в стакан воды  ресница
 изолгавшись на корню ,
никого я не виню ...

Хочешь яблока ночного ,
сбитня свежего , крутого ?
Хочешь валенки сниму ,
как пушинку подниму .

Есть за куколем дворцовым
 и за кипенем садовым
 заресничная страна , --
там ты будешь мне жена ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http:music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N3. ,,ПТИЦА РАНЕНАЯ,,.